Il blog sulla ristorazione e sull'acqua filtrata di AQuachiara

blog

acqua-filtrata-tutti-i-suoi-benefici
L’acqua filtrata: tutti i suoi benefici per un ristorante

Hai un ristorante, magari da diversi anni e le cose ti vanno bene. Vista la situazione favorevole, pensi che non ci sia bisogno di cambiare nulla: i clienti sono soddisfatti, il menu è aggiornato, le pietanze che servi ai tavoli sono di qualità, la carta dei vini è più che soddisfacente e con l’acqua minerale non hai mai avuto alcun problema.Ho parlato di "acqua minerale"? Aspetta un momento, vediamo di affrontare con calma questo argomento, entrando nei dettagli della faccenda. Forse nemmeno ti sei mai soffermato a pensare che potresti sostituire le bottiglie di acqua minerale con l’acqua filtrata. Anzi:...

Read More
come aprire un ristorante
Aprire un ristorante: tutto quello che DEVI sapere!

Tutto sommato, aprire un ristorante potrebbe sembrare un’impresa semplice: bastano un bel locale, del cibo di qualità, una squadra di persone disposte a dare il massimo e un po’ d’impegno per portare avanti la baracca. Tutto qui, no?Beh, devo essere sincero: no, non è tutto qui. Nella mia lunga carriera di partner dei ristoratori, ho infatti visto chiudere ristoranti in località da sogno, con ambienti accoglienti e ben arredati. Anche il loro menu era più che soddisfacente. Ma c’era qualcosa che non funzionava. Che cosa non andava per l'esattezza? Cerchiamo di capirlo assieme.Per aprire un ristorante che funzioni non basta...

Read More