Un piccolo ristorante può competere con uno grande e famoso?
Vorresti aprire un ristorante, ma nella tua zona ce n’è già uno che è più grande e che si è fatto un nome? In...
15 Giugno, 2017No commentVorresti aprire un ristorante, ma nella tua zona ce n’è già uno che è più grande e che si è fatto un nome? In...
15 Giugno, 2017No commentIntervista a Niccolò Silini del Ristorante LA DOGANA DEL BUONGUSTO a Milano. Nel mondo Ho.Re.Ca il 96% dei Risto...
30 Ottobre, 2018No commentProdotteria Italiana – Ristoranti senza empatia Ieri passeggiavo per le vie del centro della città in cui vivo. Con s...
20 Aprile, 2018No commentOgni volta che devi acquistare un macchinario o un servizio per il tuo ristorante, ti ritrovi sostanzialmente di fronte ...
26 Ottobre, 2016No commentTutto sommato, aprire un ristorante potrebbe sembrare un’impresa semplice: bastano un bel locale, del cibo di qualità, una squadra di persone disposte a dare il massimo e un po’ d’impegno per portare avanti la baracca. Tutto qui, no? Beh, devo essere si...
04 Agosto, 2016No commentHai un ristorante, magari da diversi anni e le cose ti vanno bene. Vista la situazione favorevole, pensi che non ci sia bisogno di cambiare nulla: i clienti sono soddisfatti, il menu è aggiornato, le pietanze che servi ai tavoli sono di qualità, la carta......
04 Agosto, 2016No commentAnticipo la tua obiezione, perché di sicuro starai pensando: “Ma io so già come apparecchiare i tavoli del mio ristorante!”. Sicuramente è così, e lungi da me l’intenzione di volerti insegnare qualcosa. Allo stesso tempo, l’esperien...
05 Agosto, 2016No comment